网站首页  
县区频道: 鼓楼区龙亭区顺河区禹王台开封新区杞县通许县尉氏县祥符区兰考县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
开封市召开2019年国际档案日宣传和档案事业年报统计工作会议
更新时间:2019/5/27

5月24日,开封市召开2019年国际档案日宣传和档案事业年报统计工作会议。各县区档案局、市直各单位110名档案工作者参加了会议。

会议部署了2019年国际档案日宣传工作任务,并对档案统计年报各项指标进行了详细的讲解,对《全国档案事业统计调查信息管理系统》的安装与使用进行了操作演示。

会议要求,各个档案部门要积极筹备“6.9国际档案日”活动。紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线和“新中国的记忆”这一主题,充分利用馆藏档案和征集到的档案,利用多种平台开展各式各样档案展,全面反映我市在发展中取得的丰硕成果,进一步扩大档案工作影响,增强社会档案意识。

会议强调,要充分认识档案统计年报工作的重要性,如实填写及时报送档案统计年报,确保数据准确、完整,履职尽责,出色完成2019年度档案统计工作任务。


友情链接
开封市档案局